Online-Bestellsystem zur Essenbestellung

Mit Beginn des neuen Schuljahres können Sie für Ihr Kind/ Ihre Kinder über die Website der Menue-Küche-Heide über ein neues Online-Bestellsystem das Mittagessen bestellen.
Dies ermöglicht Ihnen eine einfache, tageszeitunabhängige Bestellung per Internet (Smartphone,
PC oder Tablet). Änderungen der Bestellung sind bis zu einer festgelegten Zeit vor dem Essen jederzeit möglich (z. B. wegen Krankheit).

Die Anmeldung kann online unter folgender Internetadresse erfolgen:

Bestellen können Sie für den jeweiligen Tag immer bis 7:45 Uhr, jedoch ist eine Vorbestellung für die jeweils kommende Woche bis Freitag 10:00 Uhr erwünscht und natürlich praktisch.
Sollte Ihr Kind nicht am Essen teilnehmen können, so können Sie das Essen für den jeweiligen Tag spätestens bis 7:45 Uhr über das Bestellsystem abbestellen. Eine spätere Abmeldung ist nicht möglich.

Weitere Informationen sind in einem Elternbrief im LernSax hinterlegt