Siegerehrung

Die beiden weltweit durchgeführten Wettbewerbe Big Challenge (En) und der Känguruwettbewerb (Ma) konnten für die Klassen 5-7 in diesem Jahr endlich wieder ganz normal an der Stadtschule stattfinden.
Am 7.Juli zur Siegerehrung in der Aula war es endlich soweit. Die besten Schüler aller Teilnehmer wurden ausgezeichnet. Zwar reichte es beim Big Challenge nicht ganz für den Hauptgewinn, doch Amy Kreutel aus Klasse 6b erreichte ein Superergebnis - den 20. Platz in Sachsen! In Klassenstufe 5 belegte Luan Beciri den ersten Platz und in Klassenstufe 7 wurde Luis Kleb Sieger.

Besonders gute Ergebnisse erreichten beim Känguruwettbewerb Lea-Melina Schmidt aus Kl.6a mit dem 3. Platz ihrer Klassenstufe deutschlandweit. Hannah Vogel ebenfalls aus Kl.6a konnte das Kängurushirt ergattern. Man erhält es für die meisten zusammenhängenden richtigen Lösungen. Es wird Kängurusprung genannt.

- Herzliche Glückwünsche!-
Wir freuen uns über alle Teilnehmer und ihre guten Ergebnisse.
Das Fachlehrerteam

(Weitere Fotos sind in unserer Fotogalerie zu finden, viel Spaß damit.)